

Grand terroir bolivien qui donne un café filtre gourmand à souhait. Arômes de sucre de canne, de caramel avec une vivacité qui soutient des notes de framboise. Note SCA: 86
Nous sommes heureux de vous proposer ce café issu d'un microlot : il est cultivé par Doña Juana sur sa ferme de seulement 4 hectares.
Veuve depuis 2008, elle élève seule ses 7 enfants.
Ce café est de grande qualité et a obtenu une évaluation de 86 sur le barème international de la Specialty Coffee Association.
Elégant et gourmand.
Ce café est composé d'un assemblage de variétés arabica.
Le bouquet de ce café est marqué par la présence enivrante de sucre de canne et de caramel blond.
Des notes de fruits rouges, notamment de framboise apparaissent ensuite, soutenues par une agréable vivacité.
Doté d'une grande sucrosité, la tasse est résolument gourmande, avec en plus un corps bien juteux et rond.
La récolte est manuelle et sélective pour garantir des cerises de café à l'optimum de leur maturité et la ferme est certifiée biologique.
Voici les caractéristiques de ce café:
Terroir: Bolivie - Caranavi (1525 m).
Variétés: blend de variétés arabica
Process: Lavé
Recette: nous recommandons 8g de café pour 110ml d'eau.
Vous aimerez aussi