Café Toqué innove et vous propose une boisson à base de caféier : gourmande, fraîche et naturelle !

Chez Café Toqué, nous avons exploré le caféier au-delà de ses grains. Alatéa est née de ses trésors oubliés : sa cascara et ses feuilles.

Nous mettons notre savoir-faire artisanal au service du caféier et nous sommes fiers de vous proposer une délicieuse boisson fraiche, énergisante et naturelle, baptisée Alatéa.

Elle est novatrice et a été développée dans notre atelier lyonnais. Nous sommes les premiers fans d’Alatéa qui nous a tant rafraichi et redonné de l’énergie durant les dernières canicules ! Et puis ses arômes sont si gourmands et fruités…On adore.

Une boisson bien dans son temps

Elle est composée d’ingrédients naturels avec son cœur gourmand issu d’une infusion de la pulpe de cerises de café (issues de l’agriculture biologique) et des feuilles de caféiers travaillées à la façon du thé.

Sa gourmandise réconfortante s’exprime avec une faible teneur en sucre et s’accompagne d’une énergie douce offerte par la teneur naturelle en caféine contenue dans ses ingrédients. Un boost naturel bienvenu lorsqu’il fait chaud !

Elle est aussi gorgée d’antioxydants qui préserveront les cellules et favoriseront la récupération après un effort ou de la fatigue.

Enfin, nous sommes heureux de contribuer avec Alatéa à valoriser des parties du caféier qui ne l’étaient pas jusqu’à aujourd’hui, contribuant ainsi à réduire le gaspillage de ressources et offrant un complément de revenu aux producteurs de café.

Si la recette originale d’Alatéa se base sur la framboise et l’hibiscus, les idées fusent et nous sommes déjà à pied d’œuvre pour vous proposer de nouvelles recettes dans les mois qui viennent !

Il y a 1 produit.

Affichage 1-1 de 1 article(s)

Filtres actifs