Colombie - Santa Rosa - Café filtre Café Toqué

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Un café de haute altitude spécialement torréfié pour des méthodes filtre. De délicieuses et intenses notes fruitées (orange et clémentine), accompagnées de toffee et de caramel au lait.

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Nouveau terroir colombien à découvrir.

Nous nous aventurons cette fois-ci dans la région de Cundinamarca, à l'Ouest de Bogota.

Il est cultivé entre 1400 m et 2000m d'altitude, là où les cerises de café ont le temps de bien murir et donc de bien se nourrir des nutriments du sol pour une belle palette aromatique.

Au nez, ce sont les notes fruitées qui s'affirment immédiatement (orange et clémentine ) suivies par des arômes gourmands de caramel au lait et de toffee.

L'intensité aromatique est forte.

En bouche, le corps est doux, avec une belle persistance.

Ce café est issu de la culture de trois fermes (El Refugio, Santa Rosa et Viani à hauteur de 70%).

Ce café est préparé à partir de deux variétés d'arabica: le castillo et le colombia. Le process est lavé, c'est à dire que les cerises de café sont dépulpées mécaniquement et les grains lavés pour être débarrassés de la pulpe avant fermentation.

Voici la composition de ce café: 

Terroir: Colombie - Cundinamarca (2000m) Variétés: Castillo et Colombia  Process: Lavé

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