Colombie - Santa Rosa - Café filtre Café Toqué

7,90 €
TTC

Un café de haute altitude spécialement torréfié pour des méthodes filtre. De délicieux arômes de fleur de sureau, de chocolat au lait, agrémenté de notes orangées.

Contenance
Texture
Quantité

Retour aux produits

  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison offerte dés 50€ d'achat Livraison offerte dés 50€ d'achat
  • Click & Collect dans notre Atelier Click & Collect dans notre Atelier

Nouveau terroir colombien à découvrir.

Nous nous aventurons cette fois-ci dans le terroir d'Antioquia, dans la partie Nord du Pays.

Il est cultivé à une grande altitude, ce qui lui donne de la personnalité et avec une amplitude qui permet une grande variété de climats et donc des cultures différentes (de 1400 à 2000m).

Au nez, c'est un registre gourmand  qui s'exprime majoritairement avec du chocolat au lait, des oranges confites et une sucrosité importante qui rappelle la panela.

En bouche, le corps est juteux, avec une matière douce.

Ce café est préparé à partir de deux variétés d'arabica, le Castillo et le Colombia.

Les trois fermes qui participent à l'élaboration de ce café sont parfaitement intégrées dans leur environnement avec des cultures complémentaires (avocats, etc....) qui constituent des ombrages pour les caféiers.

Le process est lavé, c'est à dire que les cerises de café sont dépulpées mécaniquement et les grains lavés pour être débarrassés de la pulpe avant fermentation.

Voici la composition de ce café: 

Terroir: Colombie - Antioquia (2000m) Variétés: Castillo - Colombia  Process: Lavé

CFTQREVFL
99870 Produits

Vous aimerez aussi

chat Commentaires (1)
Note
Aucun avis n'a été publié pour le moment.