Rituel gourmand - Café en grain expresso Café Toqué
  • Rituel gourmand - Café en grain expresso Café Toqué

Rituel gourmand - Ethiopie - Café expresso Bio Café Toqué

8,00 €
TTC

Café pure origine d'Ethiopie, de la région du Guji, avec des arômes de cassis et de mangue, accompagnées de chocolat au lait. Un corps soyeux. Note du terroir SCA: 87.

Contenance
Grain ou moulu
Quantité

Retour aux produits

  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison offerte dés 50€ d'achat Livraison offerte dés 50€ d'achat
  • Click & Collect dans notre Atelier Click & Collect dans notre Atelier

Vos papilles seront comblées par la richesse aromatique de ce café.

Au nez ce sont tout d'abord des arômes expressifs de fruits de cassis et de mangue qui vont vous faire voyager avant de prendre une tournure plus gourmande en bouche avec des notes chocolat au lait. Présence de notes florales. Le corps, typique d'un terroir éthiopien est soyeux.

Ce café est issu de la ferme créé par les frères Adinew, Michael et Aman. Ils travaillent de concert avec des agronomes pour améliorer leurs pratiques de caféiculture et 70% des employées de la ferme sont des femmes, afin d'assurer leur indépendance.

Le terroir est situé dans la zone d’appellation de Guji au Sud Ouest de l'Ethiopie. Il s'agit d'une région reconnue mondialement pour la spécificité et la qualité de son café. Dans cette zone, il s'agit majoritairement de café dit "de jardin" dans la mesure où il cultivé à l'arrière des maisons et de la petite taille des cultures.

Voici la composition de ce café 100% Arabica:

Terroir: Etihopie - Guji (1900-2200 m)   Variétés: Dega - Kudhume - Wolisho  Process: Nature.

Durant le process, il est retourné durant 21 jours sur des lits africains pour assurer un séchage homogène.



CFTQRITESP
99867 Produits

Vous aimerez aussi

chat Commentaires (1)
Note
Aucun avis n'a été publié pour le moment.