

Café pure origine du Pérou avec une tasse très riche: des arômes de fruits tropicaux, de mûres avec en bouche des notes de pâte d'amandes et de caramel .Un corps sirupeux à souhait. Note du terroir SCA: 86.
Vos papilles seront comblées par la richesse aromatique de ce café.
Au nez ce sont tout d'abord des arômes expressifs de fruits de la passion et de mûres qui vont vous faire voyager avant de prendre une tournure plus gourmande en bouche avec des notes de pâtes d'amandes et de caramel, qui soulignent naturellement la sucrosité importante de ce café.
Il a un corps décidément sirupeux qui laissera en bouche une persistance très agréable. Il a plein de choses à nous dire !
Cet assemblage de variétés d'arabica nous est proposé par la coopérative Huasimal qui regroupe aujourd'hui plus de 100 petits producteurs autour de la commune de San Piguel de Faique dont le sol et le climat sec sont idéals pour la caféiculture.
Le terroir est situé dans la zone d’appellation de Piura au Nord Ouest du Pérou.
Il est issu de l'agriculture biologique.
Voici la composition de ce café 100% Arabica:
Terroir: Pérou - Piura (1500m) Variétés: blend de variétés arabica Process: Nature.
La tradition des producteurs péruiens est la production de cafés issus de process lavé. Le café que vous allez déguster est donc le merveilleux résultat d'un travail d’expérimentation du process nature, plus économe en eau et à qui l'on doit toute la complexité des arômes de ce café.
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