Symphonie d'Arômes - Pure Origine Ouganda Café Toqué
Direction l'Ouganda, une première pour Café Toqué ! Nous n'avons pas pu résister aux doux arômes de fruits exotiques, délicatement agrémentés par des notes gourmandes de sucre vanillé et de chocolat au lait. Incroyable sucrosité en bouche. Texture onctueuse.
Grand terroir avec une note SCA de 85,5.
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Livraison offerte dés 50€ d'achat
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Pour la première fois chez Café Toqué, nous vous proposons un terroir d'Ouganda. Nous fonctionnons au coup de coeur et cette tasse a beaucoup à nous offrir.
Les arômes offrent beaucoup de douceur sur des gammes de fruits exotiques. Vous percevrez notamment des arômes de banane, d'ananas...
Puis viennent se mêler des notes d'un registre gourmand: laisser vous séduire par du sucre vanillé et du chocolat au lait.
Vous serez surpris par la très belle sucrosité qui émane de ce café et qui en fait une vrai gourmandise.
En bouche, il se fait onctueux.
Ce café est issu du travail de 1700 petits producteurs, regroupés sur les pentes du Mont Rwenzori, à la frontière du Congo. Chacun possède en moyenne un demi hectare et produit également d'autres cultures.
Le process de fermentation de ce café est nature, avec un séchage effectué sur 140 lits africains, sur une durée d'environ trois semaines.
Voici les informations concernant cet espresso 100% Arabica :
Terroir: Ouganda - Mont Rwenzori (1400-2000m) Variétés: SL14 et SL28 Process: Nature
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