

Une belle finesse pour ce café pure origine du Rwanda avec des arômes de fraises et de miel. En bouche, ce sont des épices douces qui s’expriment de manière élégante. Terroir d'exception avec une note SCA de 87.
Nous vous proposons de découvrir un nouveau terroir haut de gamme pour notre Symphonie d'Arômes.
Direction le Rwanda avec ce café qui a obtenu une note SCA de 87/100 et est issu plus exactement de la province du Nord du Pays.
Nous vous proposons ce café uniquement en torréfaction espresso avec un profil de cuisson sur-mesure: il en ressort beaucoup de finesse et un répertoire gourmand avec notamment des arômes de fraise.
En bouche, ce sont des notes de miel puis d'épices douces (notamment cannelle) qui apparaissent et persistent longtemps, tout en douceur.
Ce café a un corps soyeux. Longtemps après, il laisse en bouche une impression très agréable.
Tom Bagaza et sa femme Sylvia nous propose ce magnifique café, certifié issu de l'agriculture biologique.
Le village de Taba est situé au nord-est du Rwanda, dans les collines de Muhura. La région est dotée de sols fertiles. Les précipitations sont tropicales et de températures propices à la production de cafés de spécialité.
C'est dans cet environnement que se trouvent les deux stations de lavage permettant aux petits producteurs locaux d'exploiter leurs cafés.
Voici les informations concernant cet espresso 100% Arabica :
Terroir: Rwanda - Province du Nord (1700-2000m) Variétés: Bourbon Rouge Process: Nature
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