Décafféiné - Café en grain expresso Café Toqué
  • Décafféiné - Café en grain expresso Café Toqué

Décaféiné - Café expresso Café Toqué

7,50 €
TTC

Café Décaféiné BIO pour méthodes expresso - Méthode de décaféination naturelle. Ce café est cultivé par la Finca Santa Fé, dans le sud du Mexique, dans la province du Chiapas.

Contenance
Grain ou moulu
Quantité

Retour aux produits

  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison offerte dés 50€ d'achat Livraison offerte dés 50€ d'achat
  • Click & Collect dans notre Atelier Click & Collect dans notre Atelier

Ce n'est pas parce que l'on souhaite boire un "déca" que l'on doit faire un compromis en terme de qualité! Nous vous proposons un excellent café du Mexique, issu de l'agriculture biologique et décaféiné grâce à une méthode naturelle.

Jorge Arreola Nava nous fait profiter d'un café avec une bonne sucrosité, cultivé sur le terroir de Motozintla, au sein d'une ferme chargée d'histoire et fondée en 1855.

Voici la composition de ce café 100% Arabica:

Terroir: Mexique - Chiapas (1200m) Variétés: Catimor/Caturra Rouge/Sarchimor   Process: Lavé

Notes: Bonne sucrosité, amandes grillées, chocolat

CFTQDECAESP
99989 Produits

Vous aimerez aussi

chat Commentaires (1)
Note
Aucun avis n'a été publié pour le moment.