

Le Cumbia est de retour chez Café Toqué avec un terroir colombien.
Ce café d'altitude (1400-2100m) exprime un joli caractère gourmand avec des arômes de chocolat au lait, de fleur de sureau et d'agrumes. Le corps est juteux.
Score SCA du terroir: 84.
Après une incursion au Rwanda, retour en Colombie pour notre référence Cumbia.
Ce café est issu de trois fermes situé sur des altitudes différentes, autorisant de ce fait des cultures différentes et une belle palette aromatique pour le Cumbia.
Durabilité, environnement et qualité sont les maîtres-mots qui guident leur production au quotidien.
Les trois fermes proposent également des cultures complémentaires comme l'avocat, qui constituent des ombrages naturels important pour la bonne maturation des cerises de café.
En espresso, l'attaque se fait sur une gamme d'arômes gourmands avec du chocolat au lait et de la fleur de sureau. La sucrosité est importante et prend la forme d'arômes de panela.
Le corps est juteux avec un bel équilibre et une attaque qui souligne juste ce qu'il faut les notes fruitées.
Il est issu de la province Nord du pays.
Voici la composition de ce café:
Terroir: Colombie - Antioquia (1400-2000m) Variétés: Castillo - Colombia Process: Lavé
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