Cocooning - Café en grain expresso Café Toqué
  • Cocooning - Café en grain expresso Café Toqué

Cocooning - Guatemala - Café expresso Café Toqué

7,50 €
TTC

Une tasse expresso bien gourmande du Guatemala avec ce café exprimant beaucoup de douceur, portée par une texture crémeuse et des arômes d'amandes, de noisettes grillées et de sucre vanillé.

Contenance
Grain ou moulu
Quantité

Retour aux produits

  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison offerte dés 50€ d'achat Livraison offerte dés 50€ d'achat
  • Click & Collect dans notre Atelier Click & Collect dans notre Atelier

Quand on recherche une sensation de bien-être... on déguste une tasse de Cocooning !

Pour cette référence, nous sélectionnons toujours des profils aromatiques plein de douceur.

Et que dire de ce terroir du Guatemala.....Une vrai gourmandise ! A tel point que nous avons décidé de conserver ce terroir et de le proposer toute l'année.

Ce café est cultivé dans la province de Peten, au Nord Ouest du Guatemala sur un sol calcaire et en altitude. Les cerises de café murissent lentement sous un ombrage naturel composé d'ingas et d'avocatiers. Son terroir est un des plus élevés de huehuetenango, ce qui lui assure une belle complexité. Cette région, signifiant "Place des ancêtres", produit les cafés les plus renommés et les plus complexes du Guatemala.

Après une fermentation en voie lavée, ce café est séché sur des patios pendant une durée de 10 à 16 jours.

En expresso, ce café apporte des arômes d'amandes et de noisettes grillées. Un arôme de sucre vanillé se transforme en bouche en une sensation veloutée. Texture crémeuse avec beaucoup de rondeur.

Notre technique de torréfaction permet à ce grain de révéler une merveilleuse sucrosité.

Voici la composition de ce café:

Terroir: Guatemala -Huehuetenango (1500 - 1700m) Variétés: Bourbon Rouge / Caturra Rouge Process: Lavé

CFTQCOCESP
99937 Produits

Vous aimerez aussi

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.